Склонясь, мы Землю поцелуем

                "...И сказал Сидящий на престоле се, творю
                всё новое... жаждущему дам даром от источника
                воды живой..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Да, мы поймём, учтём, заметим.
И только здесь, на Белом Свете,
Склонясь, мы Землю поцелуем
И - ввысь, к созвездьям... Аллилуия!
Да, мы поймём, учтём, заметим.

И будут росы на рассвете,
И колос, зрелый виноград,
Дожди косые будут! Дети,
Для Вас - в соцветьях Дивный Сад.

Да, мы поймём, учтём, заметим.
И только здесь, на Белом Свете,
Склонясь, мы Землю поцелуем
И - ввысь, к созвездьям... Аллилуйя!
Да, мы поймём! Учтём! Заметим!
                ~*~*~*~


ЧАСТЬ ВТОРАЯ:

Поймём конечно, неприменно.
Снег обнимает, откровенно
Ложась снежинками на плечи...
Какой прекрасный этот вечер!
                ~*~*~*~

1. Январь/ 24/ 2012г.; 04:50 - 13:13
2. Ноябрь/ 17/ 2012г.; 19:00
*
Валентина Егоровна Серёдкина:
http://www.stihi.ru/2012/01/24/5103
*
В диалоге с автором - Ирина Львовна Ашомко:
http://www.stihi.ru/2011/10/31/267
*
Источник иллюстрации, благодарю.
*


Рецензии
Да, мы поймём! Учтём! Заметим!

Ваша Светлость   01.06.2016 01:19     Заявить о нарушении
И за всё, что сделаем, ответим...
Плодотворного лета в радость!

Валентина Егоровна Серёдкина   04.06.2016 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.