не будем показывать пальцем

это всё из какого-то фильма
те же кадры и те же клише
если любят - калечат несильно
если бьют - сострадают в душе

мы иные мы учимся быстро
до предела до точки уже
так что смерть не подходит на выстрел
так что жизнь решето как мишень


Рецензии