Я как? Шикарно же

Я как? Шикарно же:
О праздниках твоих
Наслышан
Там, говорят, даже
В честь нас двоих
Красивый тост
Провозглашен
На крышах.
И, в честь события
Сия,
Я приглашен:
«примите же нас пост!»

О,
По чувству этому поститься я привык.
Сухое горло непроизвольно согласилось,
Изголодавшись по вину.
(И по нему оно постилось)
Я в распри с деткой таки полностью не вник:
Я полагаюсь на ее лишь милость.

Иди ко мне,
Иди ко мне,
Иди ко мне, мой сладенький рулет!
Меня интересует лишь одно:
Какого дьявола тебя вкусить запрещено

А тебе меня – нет!


Рецензии