Льём на суд души погоду

Маргарита, Маргарита...
Что ещё в тебе сокрыто?
Не жалей для встречи света
И стихов на РУ поэта.
Всё зачтётся, видит Бог.
Для себя он Вас  берёг.
Но коль всем Пинчук досталась,
Почитал и я здесь малость.
Оба Вы мне сердцу милы.
Придаёте строчкам силы.
Виртуально,  очень рядом,
Я ловлю ваш разум взглядом.
Возмущаюсь, иногда...
Если есть в стихах вода.
Но всё больше вижу дело,
Что решается умело.
И за эту благодать
Я готов пред вами встать.
Поклониться ...Сделать ПА...
Пусть завидует толпа
Средь кого мы все, как дети,
Обнажаемся на свете.
И лиричности в угоду
Льём на суд души погоду.
        24.01.2012г. 13:30


Рецензии