Во приснилас загагулина...

Во приснилас загагулина...
Типа, ёптыть, сьвист в гудке!
Леда лебидя выгуливат
На коротком поводке!

Фся сабою чьмара пышная...
Прям за шыворот ушат!
Знать пад вечер парой вышли вот
Сьвежым воздухом дышать...

Волос длиный у красавины!
Тёмна-рыжый... Типа - ржа...
А што лебидя касаимо -
Типа нашево бомжа!

Перья вроди б как ухожеты...
И попонка - вышшый клас!
Тока вот морщинить рожею,
И косить на левый глаз...

А красава нежьна булькаить,
Норовя пусьтить фпирёд...
То, причьмокнуфшы, пагулькаить -
То, блин, проса сыпанёть...

Виш, каму дак кран заклиненый,
А каму щясьтей ведром...
Нада ж так запряч сутьбинине
Ф пару верну лань с одром!

С фильмы ентой мыстли в крошево...
Мне п такую на пути!
Каб ваще слезой непрошетой
Не залитца, мать ити...

***

За грехи какия тяшкие
Наказал гаспоть аслов?
Виш, читатиль, как бидняжка я
Жудка мучаюс са снов?

Выжреш многа - вот и томносьти...
Прав дружан был - меньшы пей!

Пачемута Васька фспомнилси...
С Алефтиною своей!


Рецензии
Во хрень приснилась...
Наверно, не поужинал...
С улыбкой, Лида

Лида Грай   26.04.2012 10:37     Заявить о нарушении
Пасибки за улыбку, Лидочька... Звиняимси за задержку, проснулис тока што...

Никн   12.05.2012 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.