Душа безгрешна!

Душа (опять) летает где-то в облаках,
А тело пьяное запуталось в  нирване.
Тревоги побоку, не виден даже страх,
Над телом девушка колдует на  диване.

Она пытается умершего поднять,
Задатки видно у неё от бога!
Душа безгрешна, и ей не понять,
Что телу хочется, но э то так немного!

И тут два тела слились воедино,
Не сразу, но в тела вернулись души,
Мы ничего не пропустили мимо?
Нам надоело в небе бить баклуши.

Разгоряченные и мокрые тела,
В чертовской пляске изошли на крик,
И вдруг обоих рассекла стрела,
На скалы море выбросило бриг.

И снова души, где то в небесах,
Тела разметаны по ширине дивана,
А дело всё, наверно, в чудесах,
И хорошо, когда в телах нирвана.


Рецензии