Какое утро.. дивное однако

КАКОЕ УТРО..ДИВНОЕ ОДНАКО. ЧТО НЕ УСПЕЛ..ОТКРЫТЬ ЕЩЕ Я ГЛАЗ. КАК ТЕЛЕФОН..МЕЛОДИЕЙ МАНЬЯКА. ПОДНЯЛ МЕНЯ..ГУБАМИ МАТЕРЯСЬ. АЛЛО..ЧЕГО.. ТАК РАНО РАЗБУДИЛИ. Я НА МАЛЬДИВАХ..БЫЛО ОТДЫХАЛ. СО МНОЙ ДЕВЧОНКИ..ЕЛИ..СПАЛИ ..ПИЛИ. И ДОСМОТРЕТЬ.. НЕ СМОГ..Я СЕЙ..ФИНАЛ. ПРИВЕТ БРАТАН..ДАВАЙ СКОРЕЙ НА БАЗУ. ТУТ КАБАНА..НА ЗАВТРАК ПРИВЕЗЛИ. КАК СЛОН ЗДОРОВЫЙ..БЕГАЛ ОН ЗАРАЗА. БАШКА КАК МАМОНТ..БИВНЯМИ КЛЫКИ. ТАК ВОТ ЗАБИЛИ..СО СТВОЛОВ..МЫ ЧУДО. ЩАС УЖЕ ЖАРИМ..ПАРИМ..ЧИСТЫЙ МЕД. ДАВАЙ СКОРЕЙ..МЫ ЖДЕМ..ГРЕБИ ТЫ сЮда. ПОД ЗАКУСЬ СРОЧНО..ГАРНЕНЬКО ПОЖРЕМ. С КРОВАТИ СПРЫГНУЛ..ДИКИМ ЛЕОПАРДОМ. СКОРЕЕ В ШМОТКИ..МОРДУ НЕ ПОМЫЛ. ДА НУ ЕЕ..ПОМОЮ ЛУЧШЕ ЗАВТРА.  А ЩА БЕГОМ..КАБАН УЖЕ ОСТЫЛ. ПРИШЕЛ.. ПОЛЯНА.. ЗАПАХОМ ИГРАЕТ. ЗАКУСОК МОРЕ..ЧЕМ НЕ РЕСТОРАН. КАБАН УЖЕ..НА БЛЮДАХ ЗАГОРАЕТ. И НА ТАРЕЛКАХ..ЧУДНЫЙ КАРТОФАН. ИЗ ЗАБУХАТЬ..КОНЬЯК С ДУШИСТОЙ ВОДКОЙ. ДА И СОЧОК..ПОД НУЖНЫЙ ЗАПИВОН. НУ ЧЕ НАЧНЕМ..МЫ ЛЕГКОЮ ПОХОДКОЙ. ЖЕВАТЬ МЯСЦО..ДА ДУМАТЬ НИ О ЧЕМ. ДЕНЬ УДАЛСЯ..СЕЙ ЗАВТРАК ПРЕВОСХОДНЫЙ. СМОГУ В СТИХАХ..СЕГОДНЯ ОПИСАТЬ. ЖИЗНЬ ХОРОША..МЕСТАМИ ПРЕВОСХОДНА. ДАЙ БОГ И ВАМ..ПО ЖИЗНИ НЕ СКУЧАТЬ.


Рецензии