А я помню твои кеды

А я помню твои кеды,
Мы играли в прятки вечерами,
Мы относили свои беды,
Подальше озерных причалов.

И это было мило,
Я безнадежно влюблена,
Прости что не забыла,
Прости что больше не нужна.


Рецензии