солнце

Солнце...лимонное, рыжее, оранжевое
ослепляющее, согревающее, необходимое...
миллионы лет с терпением адажио
светишь... мы сравниваем тебя с любимыми.

любимые... кажется, что они обжигают
нет!.. сами сгораем в чересчур-эмоциях
протуберанцев. и любимые удивленно убегают
другими звездными маршрутами с безопасными лоциями...


Рецензии