Потерянная душа

Твою душу уже не спасёшь,
Всё на сквозь пропитала лож.
Затаились обиды внутри,
Твою душу уже не спасти...

Не вернёшь никогда ты тот миг,
Когда был ты душой своей дик.
Когда в венах текла жизни кровь,
Когда знал,что такое любовь...

Твою душу уже не спасёшь,
Без души вряд ли ты проживёшь.
И томясь,словно звёзды в ночи,
Свою душу ты тьмою лечи...


Рецензии