Это северное лето...

Это северное лето
Стало нам ещё короче-
Пролетали дни и ночи
Песней спетой – недопетой.

Белой ночью, перепутав,
Засыпаем на рассвете,
А туман тела укутав,
Колыбельную о лете

Пропоёт, звезду качая,
На руках - ветвях прозрачных,
Об осенних снах скучая,
О полях пшеничных – злачных.

А, проснувшись белой ночью,
У костра раздевшись, скачем
Безрассудно и порочно
Словно племя тех апачей.

Дух свободы воспеваем
На останках зла танцуем,
На вершине тьмы гарцуем-
Небо счастьем удивляем.

                29.03.11.


Рецензии