во мне...

Во мне тысячи городов, тысячи разных стран,
Во мне сотни и тысячи нанесённых тобою ран,
Во мне плавиться нежность, горит на руках огонь,
Во мне искреене детство живёт, ты его не тронь.

Во мне вечность себя отыскала увы на раз.
Во мне сигареты копят дыма запас,
Во мне алкаголь, растворяется на ура,
Во мне жевёт девочка, написавшая мне вчера.

Во мне до рассвета откроется много мест,
Во мне зима-лето, кем то поставленный крест,
Во мне много масок, много чужих имён,
Во мне твоя нежность, разливается летним дождём.

Во мне потерялись сотни погубленных душ,
Во мне чья-то верность, вьётся как загноный уж,
Во мне остаёться память, боль от твоих обид,
Во мне погибает детство, знаешь, я так привык.


Рецензии