За Высоцкого выпью стоя

(Памяти Владимира Семёновича Высоцкого)

За Высоцкого выпью стоя.
И за всех, настоящих тоже.
Хорошо, что не слышно воя
Тех совковых с партийной рожей.

Век двадцатый и двадцать первый.
Мы свидетели жизни прошлой.
А народ-то Володе верный.
Он, Высоцкий, всегда хороший.

Разным был он и есть, и будет.
Он на то и поэт народный
Человек настоящий, люди,
И фальшивым он не был сроду.

Водки нашей давай "Охотской"
В рюмку "соточку" за Высоцкого...

На стихи Веры Авраменко
http://stihi.ru/2012/01/24/3829


Рецензии
Здорово; только мне читалось...жизни ПОШЛОЙ. Спасибо.

Павел Северюг   30.01.2012 07:26     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. С уважением

Александр Бортник   31.01.2012 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.