Ты будешь мой... Навеки мой...

Вдохновение: Александр Бортник.Мой рай.http://www.stihi.ru/2012/01/23/2154


********************
Нарушил ты давно покой,
К тебе так нежно прикасаюсь,
Губами...А потом рукой,
Тебя ни капли не стесняясь,


А запах кофе так пьянит,
Нет ничего сейчас дороже,
Мне глаз твоих...Такой магнит,
Ласкаешь так...что след на коже...

И вот, волною за волной,
Проходит дрожь...теряюсь снова,
Ты будешь мой...Навеки мой...
Ведь, я на все с тобой готова,

 
Меня ты страстью истязай,
Пускай в ночи тела сплетутся,
И взглядом любящим пронзай,
Дай и к тебе мне прикоснуться...

Мы в сумасшествии таком
Без слов в любви сейчас признались...
Парфюм с любимым табаком...
Мой рай...Мы классно оторвались...


Рецензии
Дааа)) Классно!!!!!!!!!!!!!

Владимир Лапушинский   06.04.2012 01:15     Заявить о нарушении
спасибо, дружочек)

Юлия Лапушинская   09.04.2012 22:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.