Лёгкое порно

На «И вот остались мы одни…»
Вера Соколова

Как жаль, что так произошло,
ведь даже мы остались с носом,
не с вашим, чуточку курносым, -
остаться с ним - куда ни шло,
а со своим, что, как на мёд,
на это "порно" ваше клюнул, -
но зря мы распустили слюни, -
вот не везёт, так не везёт!


Рецензии