Теперь наши гости

Проснулись, ожИли,
Живых разбудили.
Дышали, кричали,
О жизни мечтали.

Вот мы если б были,
О вас не забыли.
Пусть сами б страдали,
Но почисть, отдали.

Забвенье на веки,
Кровавые реки.
Планеты страданий,
При жизни желаний.

Хоть срок наш и вышел,
Но наш кто-то слышал.
И вы там не вечны,
Мечты скоротечны.

Душа унесется,
Назад, не вернется.
Надежды отбросьте,
Теперь наши Гости!!! 


Рецензии