вот и дождь на улице

вот и дождь на улице .
небо плачет , хмуриться ,
я иду по лужицам ,
грустно на душе ...
где ты милый , искренний ?
в жизни мой единственный ?
ласковый , таинственный
ты приди ко мне !


Рецензии