Лебёдушка

  На «ЛЕБЁДУШКА»   
Людмила Володина

Я лебёдушку свою
с коромыслом вёдрышек
издалече узнаю
по раскрасу пёрышек,
вижу там не два крыла,
а ещё подкрылышки,
чтобы над землёй плыла
понадёжней милушка.


Рецензии