Заметает

Падает снег, падает -
полною лопатою.
Заметает прошлое
лёгкою порошею,

заметает рваные
раны окаянные,
заметает хитрые
склянки недопитые,

укрывает полные
кладези бездонные
трусости и глупости,
нежности и тупости,

заметёт разведчиков -
зайцев-безбилетчиков,
заметает гоблинов -
злых и обессопленных...

Падает снег, падает -
полною лопатою,
Заметает прошлое -
разное, хорошее.


Рецензии