В полнолуние

Почему так болит голова,
Почему так лениво мыслить?
Я кричу, но вокруг тишина,
Окружает и давит жизнью.

Свет в окне, Я смотрю в отражение,
И пытаюсь найти себя,
До чего же печально зрелище,
Этой жертвы ночного «дня».

Закрываю окно, до безумия
Сердце бьется о прутья груди.
И надежда, борясь с полнолунием
Копошится в остатках души.

Пелена, не туман, наваждение,
Красной краской раскрашена вся.
И никто не поймет сожаления,
И никто не поймает меня.

Миг настал, треск, костей изменение,
Крик утробный сквозь зубы летит.
Я пытался прочесть ощущения,
Но сознание прочно стоит.

Мышцы ноют в процессе секундном,
Челюсть сводит и кожа трещит.
Краски меркнут, но в туже секунду.
Мир залит миллионом софит.

23/01/12 17:15 г. Москва


Рецензии