Драгоценный мир

Золотом усыпан путь..
Небо-бриллиантовый источник..
Создал этот драгоценный мир..
Наш Творец-талантливый художник.

                ***


Бронзу он добавил в листопад,
Зиму красит серебристым цветом,
А капель хрустальную... весной..
Вспоминаем  изумрудным летом.


Рецензии