В Москву!

Устала видеть тусклый свет,
Я брошу всё, куплю билет.
И первым рейсом на Москву,
Я без раздумий улечу.

Здесь нет любви - моя вина,
А значит я лечу одна.
Возьму два платья и тетрадь,
А всё что скажут - наплевать.

Моя задача отпустить,
Всё что душе мешает жить.
Пускай задушит и прижмет,
Меня уже никто не ждет.

Мои родители давно,
Благословили на кино..
Пускай нелепо и смешно,
Но мне на это всё равно.
Я улетаю навсегда,
Прощайте милые друзья.


Рецензии