Сегодня мне глаза открыли

Сегодня мне глаза открыли, что в идола Тебя Я превратила.
А как мне хочется вернуться в те времена.
Когда. В Тебя Я нежно влюблена была.
Тогда все было, так легко и мы общались как никто.
Но наступили времена, когда ты мне о ней сказал.
Ты мне сказав о ней, понять дал, что я ненужна.
А я намек не поняла, но изменилась Я, Моя Душа.
И вот к чему все привело, и больно очень от того,
Что чувство нежности ушло и изменилось в корне все.
И я незнаю, что со мной прозрела я, но что с того.
Теперь мне остается лишь одно.
Уйти, забыть весь страшный сон.


Рецензии