Не шуми весной дубравушка

Не шуми весной дубравушка,
Не печалься обо мне.
Прилечу к тебе журавушкой
Рано, рано по весне...

Не будите ветры вольные
Птаху белу на заре.
Так приятно ей раздолье
В этой утренней поре...

Не журчите воды быстрые
Во речушке под горой.
У весны глаза лучистые,
Запах пряною травой...

Не шуми весной дубравушка.
Дай отдаться тишине.
Я свободная журавушка,
Не ломай же крыльев мне...


Рецензии