Потанцуй со мной!

Ты просто потанцуй со мной,
Меня сильней к себе прижми.
Я в этом вальсе только твой.
Целуй меня,сильней люби.

Забудь про все что говорили,
Лети как птица в небесах.
Раскинь по воздуху свои ты крылья,
Пари снежинкой в облаках.

Лети на встречу красоте,
Руками прикоснись свободы.
На встречу призрачной мечте,
О той что ты мечтала годы.

Ты так хотела видеть солнце,
Бескрайний простор,одиноких лучей.
Там где закат,уходит в море,
На волнах блещут,тысячу огней.

Прижмись сильней,почувствуй сердце бьется,
Оно померкнет,без тебя совсем.
Ладонью проведи и снова,
Согрей прошу скорей согрей.

Ты просто потанцуй со мной,
Меня сильней к себе прижми.
Я в этой жизни только твой,
Целуй меня,сильней люби.


Рецензии