***

Люблю на кресле,но обычно у двери
а так же снизу, сверху ,стоя - даже с боку,
чтоб словно музыка играла и в груди
 все трепетало ,заходилося от вздоха ...

люблю на сене, в роще ,на лугу,
чтоб запах трав пьянил, как ты когда-то,
чтоб как когда-то вскрикнул " не могу !!
я без тебя !!"  и вновь трава примята ...

люблю на крыше с теплым ветерком,
чтоб обдувал горячие объятья ...
ну и в беседке тихим вечерком
чтобы на мне ты вновь стонал от счастья...

люблю везде !! гдЕ я живу !!
и в этом жизнь и смысл вижу !!
изволь - без СТРАСТИ  НЕ МОГУ !!
и без НЕЕ жизнь непредвижу  !!!


Рецензии