Для тебя

Ты не помнишь снов,
Ты боишься слов.
Прикоснись ко мне,
Я реальная.
Не растаю я,
Из небытия
Я приду к тебе
Словно ангел рая.
Буду сильной я,
Буду страстной я,
Ты мне дай лишь знак
Поцелуем нежным.
Ты не помнишь снов,
Только сны твои
Охранять я буду
Безмятежно.


Рецензии