Вот я услышал солнца крик

Вот  я  услышал  солнца  крик –
Последний  луч  покинул  землю,
Осенний  Мир  исчез  - как  миг
В  коловращении  Вселенной.

Я  столько  раз  смотрел  в  ночи
На  удивительные  звезды,
На  их разумные  лучи,
На  Всенаполненную  бездну.

Другая  жизнь   других  времён,
Других  энзимных  сочетаний
Вдруг  пробуждает  камертон
Других,  далеких  ожиданий.

И  в  Миг  соития  со  Всем,
Мой  взгляд,  листающий  пространства,
Прорвавшись  сквозь  преграды  стен,
Читает  жизни  постоянство


 


Рецензии
Очень проникновенное стихотворение.Побольше таких поэтических находок.
Спасибо. Петр Затолочный

Петр Затолочный   24.01.2012 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо!

Фёдор Петров 2   25.01.2012 09:31   Заявить о нарушении