Прощай

все то что было между нами
я все не в силах описать
и встречи днем , любовь ночами
нет слов таких ,чтоб рассказать

ты говорил ,что сильно любишь
ты говорил, что я твоя
и в этой жизни со мной будешь
всегда лишь рядом - навсегда

о, как ты лгал ! коварны речи
я слушала- раба любви
да ты забыл меня и наши встречи
я вспоминаю от тоски

любя тебя- я умирала
звала тебя в немой ночи
среди толпы тебя искала
душа страдала хоть кричи

да, мое сердце кровоточет
да, ты разбил его- не соберешь
душа кричит и стонет ,снова хочет,
чтоб понял  ты меня, но не поймешь

тебе прощаю я за все, что сделал
прости и ты меня - что я люблю
шагай по жизни мальчик смелый
себе другого я найду!


Рецензии