Эффект 25 кадра...

Эффект 25 кадра
Перед монитором засыпаю
Плавятся окна
Перебрала
Зрачки как два песо
Медленно моргаю
Сознание включаю
Выключаю
На три четыре начинаем
Много курим
Обо всем забываем
Две крепких  арабики
Мне бы чаю
Зеленые листья
Его плавятся в танце
В горячей агонии
Не надышаться


Рецензии