Козье стадо

Там на правом берегу есть местечко,
Коз частенько стерегу я за речкой.
Позавалены бобром ракиты в ряд,
Это место есть для козочек детсад.
Скачут козы над водою по стволам,
Успевают за игрою тут и там.
Уж,как здесь они играют от души,
До чего же козы в детстве хороши!
А устанут от игры-жуют травку.
До вечерней до поры,вместе с мамкой.
Округляются у козочек бока,
Значит,козочки насытились пока.
Время им,уже,идти к себе домой.
Я покличу своё стадо за собой.
Дружно скачет по мосточку мой отряд!
В тёплый хлев,мои родимые,спешат      


Рецензии
С какой любовью ты, Любовь, это написала!
Уж как козочкина я да матушка,
Да и каждая из них-моя ладушка.
Вы растите поскорее, детушки,
Будет тёплым пусть для вас летушко...

Валентина Куксгаузен   23.04.2012 19:02     Заявить о нарушении
Здорово!

Любовь Сурова   04.05.2012 23:37   Заявить о нарушении