ЕМУ...

Мой город,
Моя милая Москва!
Листвы спокойный шепот
Мне поможет, как никогда .
Советы ни к чему и надоедливые лица.
Напомнят лишь о том ,как жизнь блудница,
Кривит никчемную душой
И пахнет вновь одним тобой .
Вспоминая вдруг о нас ,
Прошу не оставляй меня сейчас.
Молю о том я перед Богом ,
Не оставляй меня за тем порогом.


Рецензии
Мило. У тебя стихи отличаются тем, что читаются они быстро, без пауз, на мой взгляд. Пиши эмоциональнее более)) Успехов!)

Дана Мстиславская   13.04.2012 19:37     Заявить о нарушении