Хочу в Непал!!!

Просто утро... просто солнце...
Лучик свой сует в оконце...
Я в кроватке сладко млею...
Ни о чем я не жалею...
И хочу моей девчонке
Я послать свои мыслёнки
Относительно Непала…
Чтоб она туда попала
Одновременно со мною...
Страсть как хочется, не скрою,
Оказаться с нею вместе
На громадном Эвересте...


Рецензии