2012. Мысли вслух

– Вот Новый Год – большой престиж!
Что сам себе не насвистишь! –
– Дракон сказал. –

– Что есть, то есть!
Другого, в общем-то, не будет…
И рыцарь хрен башку мне срубит.
Судьба – копейка, латы – жесть!
К чему с консервной банкой биться?
В сей жизни дел невпроворот!
Его, как будто банку шпрот,
Сожру, дав гаду помолиться.
Поел и, лёжа на боку,
Живешь от ужина к обеду.
И не с кем провести беседу,
И рифму положить в строку.
Проблем полно в драконьей страсти!
И каждый собеседник мог
Удрать, не пожалевши ног,
Но поздно – разобрал на части…

...Дракон дохнул на панцирь крепко,
Когтём его расковырял,
Немного морщась, пожевал,
С обрыва плюнул – очень метко.

– Как меж когтей текут года!
Но главное всегда – еда…


Рецензии
Пожрать дракоша рад всегда,
Какие не были б года.
Всяк лыцарь в очередь вставай -
Дракона аппетит узнай.
Не важна гаду марка лат -
Всегда обеду, нехристь, рад!
:)))

С прошедшим и начавшимся годом Дракона, Пауль!!

Владимир Трепаков-Будный   26.01.2012 03:00     Заявить о нарушении