Душа

Душа ведь хочет веселиться,
 Ты только повод ей подай,
Она страданий не боится,
Об этом ты не забывай.
И сделку с дьяволом не надо,
Тогда, когда ей все равно,
Пусть будет сердце биться градом,
Но будет так, как нам дано!
Я знаю, хочешь верить в сказку,
Про то, что будет хорошо,
Но понимаешь ты с опаской,
Что не изменишь ничего!
Душа истерзана до боли,
От безразличья твоего,
И не осталось больше роли,
И завершилось волшебство!


Рецензии