Я шла..

по тёмным улицам идущим от вокзала,
я шла при свете фонарей,
я шла... о чём то вспоминала...
погружаясь в блеск  мерцающих огней....

а мысли мимо проходили,
будто меня не знали никогда...
дожди печально слёзы лили...
но эти слёзы...это лишь вода...


Рецензии