Избавление

Снова отовсюду слышится глупый совет...
Неужели смирился?Вовсе даже нет!
Всю усталость и дурь выбиваю о твёрдый предмет,
Будь то боксёрский мешок,или старинный буфет...

Порою так хочется сохранить жизненную нить...
Ведь когда ты рядом,так безумно хочется жить...
Пускай в агонии,конвульсиях,судорогах,муках...
Но всё же рядом...быть...вот такая вот штука...

И иногда,пытаясь петь под звуки гитары,
Понимаю,что этот маленький дар поэта не нужен задаром
Без тебя...Не литературных дел я гуру,
Но сердце стучит бешено,завидя твою фигуру...

И если будет шанс прожить всю жизнь сначала-
Я его возьму,ведь это означало,
Что почти две трети жизни едва ли не бок о бок с тобой,
И если так заведено судьбой...

То просто пережить еще раз всё то мучительное счастье,
Возможно,в будущем...кружась в прощальном вальсе...
Все "мудрецы" думают:что же в этом сложного,
Быть может,в прошлом всё исправят?Нет ничего невозможного!

Пытаясь отвлечься от мыслей физическим грузом,
Всё равно ощущение,что я какая-то обуза.
Не бойтесь,не помните-не потеряется сноровка...
Избавлюсь от мыслей,а вы от меня...дайте кусок мыла и верёвку...


Рецензии