Не отпускай меня

Не отпускай меня, не разжимай объятий
Заставь забыть плохое, что было до тебя
Пусть унесет листва осенние проклятья
Лишь будь со мною рядом, не отпускай меня.
Не отпускай меня, когда при зимней вьюге
Бушуют холода, и стынет теплый чай
Прошу, держи сильнее мои, как ледышки, руки
Согрей, прижми покрепче и отгони печаль.
Не отпускай меня, когда за окном ливни
Когда весенний дождь смывает все снега
Ты обними сильней, дай знать, что не покинешь
Произнеси на ушко все нужные слова
Не отпускай меня во время летней ночи
Когда спадет жара, и первая зоря
Покажет нам своих бездонных прелесть очи
И унесет мечта куда-то за моря.
Не отпускай меня и знай, что рядом буду
Когда тебе нужна, в беды и радость час
За все что сделал ты, за все, что еще будет
Благодарю судьбу, благодарю за нас.


Рецензии
Пусть Бог и Ангел-хранитель хранит Тебя, это намного важнее!!

Георгий Радуга   24.01.2012 07:36     Заявить о нарушении