Размышлизм об одном приёме на работу!

Мужчина из Белоруссии!
В отдел Кадров пришёл!
Кое-как офис нашёл!
Мэн по персоналу!
Спрашивают:
Как будто допрашивает!
- Сколько вы знаете языков?
= Три!
- Не ври!
- А какие?
= Бялорусский, Английский!
  Французский!
  Но со словарём!
- Опять врём!
- Ну скажите!
  Что-нибуть на английском!
- Небось участвовали!
  В играх дельфийских!
= Guttеn tаg.
- Дак это же немецкий!
- Ну, значит чатыры!
- Не видать тебе работы!
  Держи карман шире!
- Ладно другой момент!
  Расскажите ваш!
  Послужной список!
  Есть у вас порт-фолио?
  Или резюме?
  Рекомендательные письма?
= Да нет давайте я вам устно!
  Расскажу!
  Что надо на пальцах покажу!
- Опыт работы в торговле есть ?
= Есть! Лет шесть!
- Опыт работы на производстве есть?
= Есть! Лет шесть!
- Опыт работы в банковской сфере?
= Да участвовал в одной афере!
- Сколько?
= 15 минут!
- А чё так мало!
= Только сейф открыли!
  И тут удар прикладом автомата!
  Чую двое крутят мне руки!
  И бока мнут!
- Да! Всё понятно!
  У вас не жизнь, а роман!
  Преступление и наказанье!
  Я сожалею!
  Вы нам не подходите!
  Адью, До свиданья!


Рецензии