Мокрый снег!!!

На асфальте мокрый снег!
Пробилось солнце,из-за туч!
Первый светлый луч,на небе сером!
Где я есть, и где ещё,я не был!
Деревья голые,январь ещё не скоро до весны,
а мы ждём уже май!Гулять по набережной хорошо,
туда пойду,ещё раз и ещё!
Монету кину в море,вернусь сюда я скоро!
С девчонкою своей,только надо преодолеть,
мне тысячу морей,мне тысячу дорог,и
конечно перелёт!Господь поможет,мне в походе,
На самолёте,или на белом пароходе!
С любимой встречусь,за руку возьму её,
Почувствуем друг-друга тепло!
Найдётся место на земле для нас
       В добрый час!


Рецензии