***

Строчки мои запутались,
Буквы все разбежались.
В грусти моей укутались,
С разумом попрощались…
Какая здесь к черту лирика?
Откуда здесь к черту любовь?
Когда это все закончится?
Чтоб повторится вновь…

Мысли мои разбрелись.
Фразы все растерялись.
Разум, поторопись
Пока не растрелялись.
Какая здесь к черту поэзия?
 Откуда  здесь к черту слова?
Слушай, товарищ Правда,
Лучше б ты к черту пошла…


Рецензии
n j b l b.

Метлов   04.11.2013 14:06     Заявить о нарушении