Мороз, любовь, рождественская елка...

Мороз, любовь, рождественская елка,
Все это близко нам двоим.
И мы болтаем без умолка,
И чудеса мы в эту ночь творим.

Хорошая январская погода,
Огромная, блестящая Луна.
И глубина, и ясность небосвода,
Нас сводит от любви с ума.


Рецензии