Бюджетные деньги и асфальт

Перед 4 декабря я получил письмо от Володина В.В., в котором он просил лично меня поддеожать его партию ЕР на выборах. В рисьме он сообщал что во все стране проведены широкомасштабные работы по всем видам сообеспечения населения и что народ России благодаря партии ЕР живёт хорошо и припеваючи. В частности он сообщил что в саратовскую область было выделено только на дороги и благоустройство дворовых территорий около миллиаорда рублей. я в ответ ему написал, что в нашем дворе в самом центре города в 2004 году был взломан асфальт и нам было обещано устранить это взламывание в течение трёх дней тем кто это сделал. Прошло 7 лет активной переписки с администрацией района, прокуратурой, милицией, Облправительством, Облдумой,милицей всех уровней, СУ СК при Облпрокуратуре, судами всех уровней и было получена гора обещаний от чиновников всех уровней о том что асфальт будет восстановлен, за это время сменилось 5 глав р-на и несколько прокуроров р-на и начальников РОВД, а асфальта в нашем дворе всё нет, хотя деньги и выделялись, зато директора Управляющих компаний ездят на Бентли и живут в роскошных квартирах после работы в УК всего 2-3 года.


Рецензии