Кукуруза

Как зелёные солдаты,кукурузные стволы.
Точно бравые ребята,ростом,лишь,они малы.
По бокам у них перчатки,а в перчатках по кнуту!
Это жёлтые початки машут гривой на ветру.
Все стоят на толстой ножке,не пробраться здесь врагу!
В шляпах жёлтые серёжки изогнулися в дугу.
Ну,скажи,не дать,не взять-натурально это рать!


Рецензии
Очень точно подмечено-"натурально это рать",
Читается как строевой шаг печатаешь...Молодец!Спасибо!

Татьяна Михальцова   29.03.2012 23:20     Заявить о нарушении