***

Замерзших губ унылая тоска,
Окоченевших рук тупая тяжесть…
И я смотрю в тебя издалека,
Такой далекий и совсем уставший.

И вспоминая прошлого мечту,
Я не лечу за нею по привычке…
Дымится точка обгоревшей спички,
Как образ потерявший остроту.


Рецензии