Самая долгая ночь!

Я скроюсь, спрячусь, убегу,меня ты не найдешь.
Я ненавижу и люблю, но врядли ты поймешь!
Ты не поймешь, как тяжело,вставать и падать снова,
Ты не поймешь, куда ж тебе, ты скажешь:"Что такого?"

А я смотрю вновь в глубину, той самой длиной ночи,
Когда вдруг бросил ты меня, сказав, что занят очень.
Я столько лет с тобой жила, любила беззабвенно,
Та ночь пришла и унесла все счастье так мгновенно.

Не объяснил мне ничего, ты молча собрал вещи,
Потом узнала я о том, что ты с другой щебечешь.
Луна, прекрасна как всегда, и я тогда взмолила,
Не уходи!Не покидай!верни мне все что было!

Верни любовь и радость дней и сладость каждой ночи.
Не уходи, прошу, постой!Но ты лишь глянул молча.
Поднял с коленей и обнял, сказал:"Так будет лучше!"
Кому? Зачем? Ты разве знал как сильно меня мучишь?

Та ночь, в которой я была, поверь невыносима.
В ту ночь рыдала и звала,потом просто молилась.
Потом ждала, что позвонишь и с трубкой усыпала,
Потом звонок.Что ты молчишь?Вдруг сердце так кольнуло.

Хотелось спать и видеть сны, мои желанья тщетны.
Ничтожным стал мой мир , увы,когда ты меня предал.
Кода ушел и дверь закрыл, забрав с собой одежду,
Ты мою жизнь в ночь превратил, без сна и без надежды.


Рецензии