For the Love of Art and the Making. Part I

"Ferrarius Verbero Aestus Ferratilis
For the love of art and the making
This is for the love of art and the making"

Beyond Twilight - In the Eyes of My Soul (First Movement)

"Maaginen hetki jona vanhat maailmankaikkeudet tuhoutuvat
 Uusia tahtia syntyy"

Tarja Turunen - Outlanders

Свет, мой излюбленный свет,
Свято хранимый внутри -
Мерцания сотен планет
Звезда... Гори...
И твори.
Сияющей сущности мрак
Глубинный преодолей.
Она твой таинственный враг.
Излей,
Как строчек живых Водолей
Любовь свою изливает,
Всю благость на ветра сынов
В черте девяти миров,
Дорогу их снов
Освещая.
Люблю я твою реальность
И миссию Солнца-Грааля.
Так, путь твой ветрами жаля,
Они создают дуальность,
Являя терновый куст,
Горящий от пламени бога.
Вот, видишь, твоя дорога,
Твоё проявление чувств.
В органе твоей души -
Оазис родного блаженства.
Судьбу постигай и верши,
Являя собой совершенство,
Исполни своё назначенье,
Своё благородных стремленье...
И дальше пойдём со мной
Домой,
В тех созданных кровью
И потом Вселенных родных
Мы вечность творений своих
Обретём, освящая любовью
Сердца миллионов людей.
Гори для них, пламеней,
Как я и любимый отец,
Несущий терновый венец...
Пока же -
Мы в этой свинцовой саже,
Люби меня ветром, слезами,
И я тебя буду стихами
Любить, отдавая свободу
Тебе и знаменье
Земли народу
В этом моём воплощенье.
В нашей с тобой крови
Горит огонь мироздания,
И всё из-за этой Любви
К Искусству и Созданию...
Любви в соответствии с Волей,
Любви, сопряжённой с болью,
Костра Вселенной спирали,
В её изумрудной скрижали...
Ты видишь, живёт в других,
Воплощаясь, подобно стали
В клинке, как во мне - этот стих,
Всё то, что когда-либо мы отдавали!!!
В печали
И радости,
В горе и благости,
В тлене пустынного зноя,
Как в шуме морского прибоя,
В глубинных потоках обмана,
Под этим - Душа Океана.
Училась дышать под покровом
Земли смолянисто-багровым,
Я верила только тебе
В безлунной чужой синеве.
И в аде предательства этом
Твой Луч был моим рассветом...
Горенье достигло вершин,
Как огонь постигает глубин
Мудрости Духа и Знания.
Видишь? Всё то из-за вечной Любви
К Искусству и Созданию!
Круг разорви,
Докажи его квадратуру,
Его углы и грани
И ровную эту фигуру,
И линии в вечном органе
Души, в её Океане...
Смотри, ты ведь видишь, живёт, горя,
Благодаря
Клинку мечей из стали,
Рисующем нашей кровью
Медали
Воли
И боли,
Своей Любовью
В других,
Как во мне этот чувственный стих -
Всё то, что когда-либо мы отдавали!!!

23.01.2012 03:14


Рецензии