Вспоминаю, хотя и не помню...

Я, пожалуй, лишусь удовольствия,
Быть охранником груд продовольствия,
Как Цурюпа, народный герой,
Что желудок сравнил с головой...

Попытаюсь не быть обязательным,
Душ погрязших, кругом спасательным
Или лестницей в Высшие сферы,
На которой, ступеньки - химеры

Может быть или вроде бы буду,
Видеть в каждом пророке Иуду,
Поклоняясь, почтенно Талмуду,
Созерцая Священного Будду ...

Вспоминаю, хотя и не помню,
Мнений всяких, крикливую бойню,
На полях виртуальных услуг,
Где не роет земли смысла плуг,

Говорю в сотый раз , напоследок,
Что под крышами ветхих беседок,
В час раздумий,полуденной дрёмы,
В Бессознательном -хлам и погромы...   


Рецензии
Здравствуйте,Александр!Замысловатые стишки,не каждый головушке понятно.С вашего позваления,можно вам вопрос.Вы когда последней раз были у врача?)))

Дмитрий Севалкин   25.01.2012 11:11     Заявить о нарушении