три два раз Очарование

не зря я тебя
 не вписала в список
характер твой низок
а сам ты слаб
твое тело-разуму раб

вызывают улыбку
все твои действия
зачем ты сдался?
и жизнь как следствие..
стала сразу
как будсто стразы
тебя ослепили
ее слепили 
такую как хочешь
или как хотел бы
увы...

чувство превосходства
как восхода солнца
над серой массой 
преклонения колен
ведь сколько на свете Дмитриев,
столько же и Елен

спасибо за время,
для меня опыт
для меня минуты
надень унты
ведь уже никто не согреет..*)

18 сен 2011


Рецензии