как ОБоСТОЛ

ты Адам,
 а я - ребро Адама.
 Ты - Валет,
 Я- пиковая дама.
 Ты- синица в небе,
 Я- орел в руке.
 У тебя все в зелени,
 У меня в муке. 

 Я сама все делаю,
 За тебя решают.
 Мои нкопления,
 Твои монеты тают.

 Мое время дорого,
 Твое- на исходе.
 Долго будешь забывать.
 А ты...Петр,вроде???

19 сен 2011


Рецензии